Gefüllte Zucchiniblüte Mit Bruschetta und Blütensalat

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Baecker
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Gefüllte Zucchiniblüte Mit Bruschetta und Blütensalat

Beitragvon Baecker » Fr 18. Mär 2016, 20:01

Gefüllte Zucchiniblüte Mit Bruschetta und Blütensalat

Menge: 2 Portionen

6 Zucchiniblüten
100 g Kalbsbries
100 g Hackfleisch vom Kalb
125 ml Sahne
1 Ei
1/2 Zwiebel
1 Nelke
1 Lorbeerblatt
Verschiedene Blattsalate
-nach Saison

Blüten Soviel Man Mag

Schnittlauch,
Klee,
Gänseblümchen
Ringelblume,
Salbei,
Thymianblüten

Außerdem

1 Ciabata (ital. Brot)
2 Schalotten, feingeschnitten
1 Knoblauchzehe,
-feingeschnitten
2 Tomaten
2 Basilikum, feingeschnitten
1 Petersilie, feingeschnitten
1 Balsamicoessig
2 Gemüsebrühe
Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Muskatnuß

Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten,
wässern und in Salzwasser mit gespickter Zwiebel ca. 20 Minuten
pochieren. Anschließend das Bries feinschneiden. Das Hackfleisch in
eine Schüssel geben und mit Ei, Sahne und Muskat gut vermengen. Das
gehackte Bries daruntermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Masse in die Zucchiniblüten füllen und diese in dem
Brieswasser ca. 15 Minuten pochieren. Den Salat putzen und waschen.
Aus etwas Schalotte, etwas Basilikum, Petersilie, Essig,
Gemüsebrühe, Olivenöl und Pfeffer eine Vinaigrette mischen, den
Salat damit anmachen und mit den Blüten bestreuen.
Das Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl rösten.
Tomaten enthäuten und entkernen und in Würfelchen schneiden. In
einer Pfanne mit Olivenöl Schalotten, Knoblauch, Tomatenwürfel und
Basilikum anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf die
gerösteten Brotscheiben streichen.

Die gefüllten Zucchiniblüten
mit Blütensalat und Bruschetta - Brot anrichten.

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