Nürnberger Bratwurstschüssel
Menge: 4 Portionen
500 g rohes Sauerkraut
100 g Zwiebelwuerfel
200 g Apfelscheiben
200 g rohe Kartoffelscheiben
1/4 l Weisswein
Salz
Essig
Zucker
Kuemmel
4 - 6 rohe Bratwuerste
Sauerkraut, Zwiebelwuerfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
mit Weisswein uebergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kuemmel wuerzen.
Auf den Boden des gewaesserten Roemertopfes 2 Paar Bratwuerste legen,
das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwuerste darauf
legen.
Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.
Menge: 4 Portionen
500 g rohes Sauerkraut
100 g Zwiebelwuerfel
200 g Apfelscheiben
200 g rohe Kartoffelscheiben
1/4 l Weisswein
Salz
Essig
Zucker
Kuemmel
4 - 6 rohe Bratwuerste
Sauerkraut, Zwiebelwuerfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
mit Weisswein uebergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kuemmel wuerzen.
Auf den Boden des gewaesserten Roemertopfes 2 Paar Bratwuerste legen,
das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwuerste darauf
legen.
Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.