Caldo espanola (Spanische Brühe)

Rezepte aus Spanien

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Caldo espanola (Spanische Brühe)

Beitragvon koch » Di 31. Mär 2020, 15:58

Caldo espanola
Spanische Brühe

Menge: 4 Portionen

Hartes Brot (die benötigte Menge)
4 Tassen hausgemachte Fleischbrühe (1 Liter)
½ Tasse Semmelbrösel (50 Gramm)
3 Eier (größe M)
½ Tasse geriebener Parmesan (100 Gramm)
etwas Tafelsalz (nach Geschmack)

Außerdem:
frische Petersilie und Pfeffer (schwarz, rot und weiß)

Reiben Sie als Erstes das abgestandene Brot und mischen Sie es mit dem geriebenen Parmesan.
Dann schlagen Sie in einer Schüssel die Eier mit Hilfe eines Handmixers oder einen Schneebesen.

Danach erhitzen Sie bitte in einem Topf bei mittlerer Hitze die Fleischbrühe und geben nach
etwa 2 bis 3 Minuten die Eier, das Brot und den geriebenen Käse hinzu.

Nun müssen Sie bitte ständig umrühren, damit alle Zutaten gut gekocht werden.

Anschließend reduzieren Sie die Hitzezufuhr und lassen die Suppe etwa 5 Minuten ruhen.

Nach der Ruhezeit geben Sie eine Prise Tafelsalz hinzu und schmecken die Suppe ab.
Überprüfen Sie jetzt, ob die Suppe die gewünschte Konsistenz hat, und falls ihr die
Konsistenz fehlt, können Sie noch ein wenig Maismehl hinzufügen (wenn Sie dies
tun, sollten Sie die Suppe übrigens noch etwa 5-6 Minuten kochen).

Außerdem können Sie eine Prise Pfeffer (schwarz, rot oder weiß) und einen Zweig
frische Petersilie hinzufügen .

Zum Schluss sehr heiß servieren und genießen.

Unser Tipp:
Natürlich können Sie eine vegetarische Version der Suppe herstellen, indem Sie die
Fleischbrühe durch eine Gemüsebrühe ersetzen.

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