Frijoles Butifarra (Butifarra Bohnen)

Rezepte aus Spanien

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Frijoles Butifarra (Butifarra Bohnen)

Beitragvon koch » Di 31. Mär 2020, 15:49

Frijoles Butifarra
Butifarra Bohnen

Menge: 4 Portionen

1 Dose weiße Bohnen
1 Esslöffel Bohnenkraut
1 Zwiebel
4 Würste
etwas Speiseöl
etwas Tafelsalz
2 Knoblauchzehen
etwas Petersilie

Lassen Sie die Bohnen über Nacht einweichen (oder verwenden Sie gleich gekochte Bohnen
aus dem Handel). Um die Bohnen zu kochen, geben Sie sie jetzt in einen Topf und bedecken
sie mit Wasser und geben die Zwiebeln sowie das Bohnenkraut, einem Spritzer Speiseöl und
Tafelsalz dazu. Dann lassen Sie alles bitte kochen, bis die Bohnen etwa 45 Minuten lang
gekocht sind. Dies hängt aber von der Bohne ab.

Während Sie die Bohnen kochen, bereiten Sie bitte die Butifarras (katalanische Wurstspezialität)
zu, stechen sie dann mit einer Gabel oder einem Zahnstocher ein, damit die Butifarras sich nicht
öffnen. Dann legen Sie sie mit etwas heißem Speiseöl auf eine Bratpfanne und kochen sie, bis
die Würste schön goldbraun sind. Anschließend stellen Sie die Würste bitte warm.

Sobald die Bohnen da sind, lassen Sie sie gut in einem Sieb abtropfen. Dann geben Sie ein wenig
Speiseöl in eine Pfanne, erhitzen es und geben die Bohnen hinzu. Nun hacken Sie schnell den
abgezogenen Knoblauch und geben ihn dazu. Braten Sie das Ganze bitte an, damit die Bohnen
den Geschmack des Knoblauches annehmen. Zum Schluss spülen Sie die Petersilie ab, schütteln
sie kurz trocken, hacken sie und verteilen die gehackte Petersile auf den Bohnen.

Wir servieren die Bohnen übrigens sehr heiß mit dem Butifarra.

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