Hoppelpoppel
Menge: 1 Drink
4 Eigelbe (Größe M)
100 Gramm Zucker
etwas Muskatnuss
255 Milliliter Rum
250 Milliliter Sahne
1 Paket Sahne-Steif
Schlagen Sie die Eigelbe mit dem Zucker und etwas Muskat in einem Wasserbad auf.
Dann geben Sie den Rum dazu, schlagen die Sahne mit dem Sahne-Steif in einer
Schüssel steif und heben die geschlagene Sahne leicht unter das Getränk
Unser Tipp:
Wenn Sie das Getränk kalt genießen möchten, servieren Sie es am besten in
vorgekühlren Gläsern.
Menge: 1 Drink
4 Eigelbe (Größe M)
100 Gramm Zucker
etwas Muskatnuss
255 Milliliter Rum
250 Milliliter Sahne
1 Paket Sahne-Steif
Schlagen Sie die Eigelbe mit dem Zucker und etwas Muskat in einem Wasserbad auf.
Dann geben Sie den Rum dazu, schlagen die Sahne mit dem Sahne-Steif in einer
Schüssel steif und heben die geschlagene Sahne leicht unter das Getränk
Unser Tipp:
Wenn Sie das Getränk kalt genießen möchten, servieren Sie es am besten in
vorgekühlren Gläsern.