Tortillas mit Krabben
Menge: 4
TORTILLAS
2 Tas. Vollkornmehl
1 ts ; Salz
1 ts Backpulver
; warmes Wasser
Oel; zum Backen
KRABBEN
1 tb Limettensaft
1 tb Oel
; Salz, Pfeffer
250 g Krabben
2 Frische rote Paprikaschoten
Sahne
Tabascosauce
ZUR DEKORATION
1 sm Avocado; in Scheiben
Gruener Salat
1 Tomate; in Scheiben
2 Limetten; in Scheiben
Fuer die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem
duennen Teig vermischen und in heissem Fett kleine Pfannkuchen backen.
Die Tortillas warmstellen.
Krabben mit Limettensaft betraeufeln. In heissem Oel die in feine
Streifen geschnittenen Paprikaschoten daempfen, mit Salz, Pfeffer und
Tabascosauce wuerzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in
dieser Sauce nur noch waermen.
Auf Teller jeweils 3-4 Tortillas legen, darueber die Krabbenmischung
geben und mit Avocado-, Tomaten- und Limettenscheiben sowie gruenem
Salat garnieren.
Menge: 4
TORTILLAS
2 Tas. Vollkornmehl
1 ts ; Salz
1 ts Backpulver
; warmes Wasser
Oel; zum Backen
KRABBEN
1 tb Limettensaft
1 tb Oel
; Salz, Pfeffer
250 g Krabben
2 Frische rote Paprikaschoten
Sahne
Tabascosauce
ZUR DEKORATION
1 sm Avocado; in Scheiben
Gruener Salat
1 Tomate; in Scheiben
2 Limetten; in Scheiben
Fuer die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem
duennen Teig vermischen und in heissem Fett kleine Pfannkuchen backen.
Die Tortillas warmstellen.
Krabben mit Limettensaft betraeufeln. In heissem Oel die in feine
Streifen geschnittenen Paprikaschoten daempfen, mit Salz, Pfeffer und
Tabascosauce wuerzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in
dieser Sauce nur noch waermen.
Auf Teller jeweils 3-4 Tortillas legen, darueber die Krabbenmischung
geben und mit Avocado-, Tomaten- und Limettenscheiben sowie gruenem
Salat garnieren.