Arroz de Tamboril

Fischgerichte

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Baecker
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Arroz de Tamboril

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 18:34

Arroz de Tamboril

250 g Reis
150 g Krabben oder Shrimps
150 g Drachenkopf(oder Kabeljau
- -Filets)
50 g Kraeuterbutter
50 ml passierte Tomaten
Pfeffer
Salz
Zwiebeln zum Duensten
Gewuerze nach Belieben


Fisch in Stuecke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen anduensten.
Den Reis zugeben und mit Wasser abloeschen. Krabben dazugeben, Reis
garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das
zum Zeitpunkt der Gaerung nur noch wenig Fluessigkeit vorhanden ist).
Kraeuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben wuerzen. Sofort servieren,
damit der Reis seine Koernigkeit behaelt.

Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.

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