Avocado-Krabben-Toast
1 Avocado; reif
1 tb Zitronensaft
8 sl Weißbrot; oder Toastbrot
Butter; oder Margarine
80 g Krabben; geschält
;Salz, schwarzer Pfeffer
;Paprika edelsüß
Thymian; gehackt
Mönchskopf-Käse; gehackt
- oder Gruyere-Käse
Weintrauben, hell
Radieschen
Feldsalat
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit
Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem
Käse auf den Toasts anrichten. Mit Weintrauben, Radieschen und
Feldsalatblättchen garnieren.
1 Avocado; reif
1 tb Zitronensaft
8 sl Weißbrot; oder Toastbrot
Butter; oder Margarine
80 g Krabben; geschält
;Salz, schwarzer Pfeffer
;Paprika edelsüß
Thymian; gehackt
Mönchskopf-Käse; gehackt
- oder Gruyere-Käse
Weintrauben, hell
Radieschen
Feldsalat
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit
Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem
Käse auf den Toasts anrichten. Mit Weintrauben, Radieschen und
Feldsalatblättchen garnieren.