Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 18:23

Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest

Menge: 2 Portionen

1 Bachsaibling
1 Schale Himbeeren
1 Staudensellerie,
1 Salatherzen
1 Knoblauchzehe
1 Senf
Salz, Pfeffer
Mehl
Butter
Balsamico
Puderzucker

Zubereitung: Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten,
filetieren, säuern, mehlieren und in Olivenöl und einer
Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, würzen und in
Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren. Die übrigen, in
Scheiben geschnittenen Möhren und den geschälten, zerkleinerten
Sellerie mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, einem Eßlöffel Senf, Salz und Pfeffer überziehen und
in der Tellermitte anrichten. Den gebratenen Bachsaibling in das
Möhren-Sellerie-Bett setzten und mit in Puderzucker marinierten
Himbeeren garnieren.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast