Barsche Konstanzer Art

Fischgerichte

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Baecker
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Barsche Konstanzer Art

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 18:12

Barsche Konstanzer Art

Menge: 4

Zutaten



2 bis 4 Barsche (ab 250 g)
150 g weiche Butter
1 Zitronenschale
1/2 getrocknete, zerstossene
-Chilischoten
Knoblauchsalz (Menge nach
-Geschmack)
1/2 bn Schnittlauch
Zitronensaft (Menge nach
-Geschmack)
Salz
Pfeffer
Mehl
40 g Butterschmalz

Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel
verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Roellchen
schneiden. Ebenfalls unter die Butter mischen. Butter etwa 1 cm dick
auf ein Stueck Folie streichen und kalt stellen.

Barsche ausnehmen, schuppen, innen und aussen gruendlich waschen. Mit
Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. In Mehl wenden und das
ueberschuessige Mehl abklopfen. Butterschmalz erhitzen und die Barsche
von beiden Seiten je nach Dicke 5 - 7 Minuten braten.

Fisch-Ausstechfoermchen kurz in heisses Wasser tauchen und aus der
Butterplatte verschieden grosse "Fische" ausstechen.

Barsche auf Tellern mit den pikanten "Butterfischen" anrichten. Salat
und kleine Schnittlauchkartoffeln dazu reichen.

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