Barschfilet auf Erbsenschoten

Fischgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Barschfilet auf Erbsenschoten

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 18:11

Barschfilet auf Erbsenschoten

Menge: 1 Rezept

150 g Rotbarschfilet
2 Lauchzwiebeln
1/2 Paprikaschote, rot
100 g Erbsenschoten
3 Mungosprossen
1 Stengel Koriander (oder
-glatte Petersilie)
1 Stck Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Essig
1 Brauner Zucker
1 Sojasosse
1 Sesamöl
1 Vollkorntoast

Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den
geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln.

Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder
herausnehmen. Das übrige Gemüse in demselben Wok anbraten, mit
einer Sosse aus Essig, braunem Zucker, Sojasosse und Hühnerbrühe
ablöschen und die Rotbarschwürfel einrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder
glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste