Bengalische Fisch-Röllchen auf Bananen-Salat

Fischgerichte

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Baecker
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Bengalische Fisch-Röllchen auf Bananen-Salat

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 18:06

Bengalische Fisch-Röllchen auf Bananen-Salat

Zutaten

10 Seezugen-Filets
Saft einer Zitrone
Salz
weißer Pfeffer
50 g Butter
2 Knoblauchzehen fein hacken
2 lg Zwiebeln fein hacken
3 Tomaten häuten und
- fein hacken
1 Messerspitze Zimt
1 Messerspitze Kardamom
1 Esslöffel Saft von eingelegtem Ingwer

Zum Panieren

2 Eier verquirlen
4 Esslöffel Semmelbrösel
1 l Öl oder 750 g Kokosfett

Für den Salat

4 Bananen in Scheiben
- schneiden
2 Orangen schälen und in
- Würfel schneiden
2 Äpfel schälen und in
- Würfel schneiden
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Ingwer-Saft
Salz
Paprika


Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit
Zitronensaft beträufeln und fünf Minuten ziehen lassen.

Zwei Fischfilets salzen und pfeffern, in heißer Butter auf jeder Seite
fünf Minuten braten, aus der Pfanne nehmen (Bratfett aufbewahren),
fein hacken und mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen zu einer
Farce mischen.

8 Filets leicht salzen, Farce darauf verteilen, aufrollen und mit
Spießchen festhalten. Fisch-Röllchen in Ei und Semmelbrösel wenden und
im heißen Fett goldbraun frittieren.

Bananen, Orangen und Äpfel miteinander vermengen, mit Zitronen- und
Ingwer-saft begießen und mit Salz und Paprika abschmecken.
Fisch-Röllchen darauf anrichten.

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