Bergischer Heringsstipp

Fischgerichte

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Baecker
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Bergischer Heringsstipp

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 18:04

Bergischer Heringsstipp

Menge: 4 Portionen

150 g Zwiebeln, rote
120 g Gewürzgurken (Glas)
250 g Bismarckheringsfilets
1 Apfel (etwa 150 g)
1/2 Dill
150 g Creme fraîche
150 g Sahne, saure
1 Meerrettich (Glas)
1 Senf
Salz
Pfeffer

Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine
Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Den
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm breite Scheiben
schneiden. Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer grob hacken.

Creme fraîche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Soße mit allen anderen Zutaten mischen.

Den Heringsstipp vor dem Servieren 1 - 2 Std. durchziehen lassen.

Dazu passen Pellkartoffeln oder Brot.

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