Bessers Matjes-Salat

Fischgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Bessers Matjes-Salat

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 18:04

Bessers Matjes-Salat

Menge: 10 Portionen

500 g Matjes
1 Haehnchen
400 g Kalbfleisch od.Fleischwurst
2 pk Silberzwiebeln
4 Zwiebeln
8 Saure Gurken
7 Aepfel
1 pk Mayonnaise
;Creme fraiche
;Essig
;Scharfer Senf
;Zucker

Dieser Salat passt besonders gut zu Anlaessen, bei denen groessere
Mengen Alkohol verbraucht werden.

Zubereitung:
Huehnchen kochen oder braten, Fleisch abloesen. Kalbfleisch kochen
oder braten und abschmecken. Aepfel schaelen und entkernen. Alle
Zutaten kleinschneiden, mischen und abschmecken.
Der Salat sollte vor dem Servieren einige Stunden ziehen.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste