Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)

Fischgerichte

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Baecker
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Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:58

Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)

Menge: 1 Rezept

1/2 kg frische (sehr frische!)
; Anchovies
250 ml Weinessig
1 ts Salz
50 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen
2 tb gehackte, glatte Petersilie
Zitrone

Bei den Fischen den Kopf entfernen. Dann das Rückgrat vorn anfassen,
schnell nach hinten und oben herausziehen, dann das Rückgrat abschneiden,
die 2 Filets hängen am Schwanz noch zusammen. Waschen, in einer Lage in
eine flache Schale legen. Mit Essig gut bedecken, mit Salz bestreuen.
Zwischen 6 Stunden und 24 Stunden marinieren, bis die Filets weiß und fest
sind - sie werden vom Essig "gekocht". Aus der Marinade nehmen, unter
kaltem Wasser kurz abspülen, auf einem Salatbett auf einer Servierschale
anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln, gehackten Knoblauch und Petersilie
darüberstreuen.

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