Brathering Windsor

Fischgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Brathering Windsor

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:51

Brathering Windsor

Menge: 4 Portionen

8 grüne Heringe
1 Zitrone, Saft davon
Salz
4 tb Senf
200 g Bacon in Scheiben
1/8 l Olivenöl

ZUM GARNIEREN

einige Salatblätter
1/2 Zitrone
1/2 bn Petersilie

Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen.
Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen, wieder
zusammenlegen. Heringe mit Speckscheiben umwickeln und im heißen Öl auf
beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa 10 Minuten.

Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen, Heringe darauf anrichten.
Mit Zitronenecken und Petersilie garnieren.

Dazu paßt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise und ein Glas Ale.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste