Brathering englisch

Fischgerichte

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Baecker
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Brathering englisch

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:50

Brathering englisch

Menge: 4 Portionen

4 grüne Heringe
1 Zitrone, Saft davon
Salz
Mehl
1 tb Milch
1 Ei
40 g Butter

KRAEUTERBUTTER

50 g Butter
1 ts Schnittlauchröllchen
1 ts Dill
1 ts Estragon

UND

1/2 bn Petersilie


Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. An der Rückseite aufschneiden,
entgräten, Eingeweide entfernen. Flachdrücken. Mit Zitronensaft und Salz
würzen. In wenig Mehl, in mit Milch verquirltem Ei, und wieder in Mehl
wenden. Panade gut andrücken (sie sollte nicht zu dick sein). Butter
erhitzen. Heringe darin auf beiden Seiten 7 Minuten braten. auf einer
vorgwärmten Platte anrichten.

Kräuterbutter: Butter und Kräuter verkneten. In Scheiben auf die Fische
legen. Mit feingehackter Petersilie garniert servieren.

Serviervorschlag: Klare Ochsenschwanzsuppe
Bratheringe englisch mit Butterkartoffeln und Kopfsalat

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