Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

Fischgerichte

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Baecker
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Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:45

Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

4 sm Forellen
-- aufgeschnitten und
-- ausgenommen
500 g Spinat
1/2 Tas. Rosinen
4 sl Bacon
2 tb Butter, zerlassen

Den Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen
lassen und fein hacken.

Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter
zugeben. Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die
Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.
Die Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten, bevor
die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen. Forellen und
Bacon zusammen servieren.

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