Bubbas Biershrimps-Spiesse

Fischgerichte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Bubbas Biershrimps-Spiesse

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:44

Bubbas Biershrimps-Spiesse

Menge: 6

1 kg Frische ungeschaelte grosse
- Shrimps
180 ml Bier
2 tb Frische Petersilie
2 tb Pflanzenoel
4 ts Worcestersosse
1 Knoblauchzehe
1/8 ts Salz
1/8 ts Pfeffer
1/8 ts Tabasco


Shrimps schaelen und Daerme entfernen, Schwanzfaecher dabei ganz lassen.
Bier, Petersilie, Pflanzenoel, Worcestersosse, Knoblauch, Salz,
Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schuessel vermengen, Shrimps
zugeben und unter die Fluessigkeit heben. Zugedeckt im Kuehlschrank
zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umruehren.

Shrimps abgiessen und die Marinade wegschuetten. Shrimps auf 6
Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die
Spiesse flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und
drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa
werden. (Zweite Einschubleiste von oben, Ofentuer einen Spalt offen
lassen.)

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste