Bunte Fischpaeckchen Hokaido

Fischgerichte

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Baecker
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Bunte Fischpaeckchen Hokaido

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:41

Bunte Fischpaeckchen Hokaido

Menge: 4 Portionen

8 Shiitake-Pilze; getrocknet
2 Makrelenfilets
250 Gramm Lachsfilets
1 Heilbuttfilet
16 Garnelen; gross
2 Fruehlingszwiebeln
1 Rote Paprikaschote
2 Stengel Bleichsellerie
8 Zuckerschoten
etwas Speiseöl
Ingwerwurzel
6 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Weisswein
2 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
2 Esslöffel Erdnussoel

Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die
Makrelenfilets gruendlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben
schneiden. Den Lachs und den Heilbutt ebenfalls waschen, trockentupfen, in
Scheiben schneiden. Die Garnelen abspuelen und abtropfen lassen. Die
Fruehlingszwiebel putzen, die hellen Teile in 2 cm breite Schraegstreifen
schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Die Zuckerschoten waschen und abfaedeln. Die Pilze abtropfen
lassen, die Stiele entfernen, Huetchen vierteln.

Pro Portion 2 Stuecke Alufolie (ca. 20 cm Kantenlaenge) mit Oel
einstreichen. Alle Zutaten gleichmaessig darauf verteilen und die Folie
beutelartig nach oben ziehen. Den Ingwer schaelen und ueber den
Paeckcheninhalt reiben. Die Soja-Sosse, den Weisswein, den Essig und das
Erdnussoel verruehren und ueber die Fisch-Gemuese-Mischung traeufeln. Die
Paeckchen oben zusammenfalzen und ueber Holzkohle auf dem Rost 15 Minuten
garen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

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