Bunter Meeresfrüchte Salat

Fischgerichte

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Baecker
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Bunter Meeresfrüchte Salat

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:39

Bunter Meeresfrüchte Salat

Menge: 4 Portionen

250 Gramm Filet von Kabeljau oder Ähnlich
125 Gramm Schillerlocken
100 Gramm Krabben-Fleisch
150 Gramm Salatgurke
1 Bund Radieschen
2 kleine Zwiebel
1 Lorbeer-Blatt
3 Pfefferkörner
2 Esslöffel Weinessig
2 Esslöffel Weißwein
1 Esslöffel geriebener Meerrettich
2 Esslöffel Speiseöl
- einige Salatblätter
- Tafelsalz
- Essig
- Zucker

Tafelsalz - Essig - Wasser mit einer kleinen Zwiebel, einem Lorbeerblatt
und den Pfefferkörnern 10 Minuten kräftig kochen. Dann das gesäuberte
Fischfilet etwa 10 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen und
abkühlen lassen.

Aus Weinessig, Weißwein, Meerrettich, gehackter Zwiebel, Tafelsalz, Zucker
und Öl eine Salatsauce rühren und pikant abschmecken.

Die Schillerlocken schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen
und Gurke in Scheiben schneiden, den abgekühlten Fisch etwas zerpflücken.

Alles vorsichtig mit der Salatsauce und dem Krabben-Fleisch vermengen,
an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken
und auf Salatblättern hübsch anrichten.

Als Beilage empfehlen wir Schwarzbrot.
Hierfür empfehlen wir Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem
folgendem Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

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