Calamari im Schmortopf

Fischgerichte

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Baecker
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Calamari im Schmortopf

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:08

Calamari im Schmortopf

Menge: 4 Personen

3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Fenchelknolle
1 Möhre
800 g kleine Calamari
2 tb Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 tb Weinbrand
4 Fleischtomaten
1/2 ts Thymian

Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel
schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, Weinbrand angießen, Gemüse hinzufügen und
10 Minuten schmoren.

Tomaten in Achtel schneiden, mit Thymian zu den Calamari geben und
weitere 5 Minuten schmoren.
Beilage: Baguette.

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