Calamaris in Weisswein

Fischgerichte

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Baecker
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Calamaris in Weisswein

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:08

Calamaris in Weisswein

Fuer drei Portionen


500 g Calamaris (TK oder frische)
2 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
1 Paket TK-Blattspinat
250 g Tomaten
1/2 Becher Creme fraiche (75 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
gemahlener Koriander
100 cb Weisswein


Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett
glasig duensten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstuecke zufuegen.
Creme fraiche unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken. In die Calamaris fuellen. In eine ofenfeste Form geben und
den Wein zufuegen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten
und dreissig Minuten backen.

Dazu: Brot

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