Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

Fischgerichte

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Baecker
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Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:06

Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

Menge: 6 Servings

36 lg Crevetten, in der Schale
15 Knoblauchzehen
12 -- davon zerdruecken
3/4 ts ;Salz
3/4 ts Pfeffer; gemahlen
3/4 ts Essig
3 tb Olivenoel
80 g Butter
3 tb Limettensaft

Die Crevetten von unten der Laenge nach so einschneiden, dass man
zwar den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhaelt. Die
ganzen Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer und Essig puerieren.

Die Crevetten vorsichtig auseinanderklappen und 30 Minuten in dieser
Mischung marinieren.

Oel und etwas Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Den
zerdrueckten Knoblauch etwa drei Minuten darin sautieren, bis er
goldbraun ist. Die Crevetten mit der Schale nach oben in die Pfanne
legen, Hitze reduzieren. Deckel aufsetzen und die Crevetten 2 bis 3
Minuten garen, bis ihr Fleisch fest geworden ist. Mit dem
Limettensaft betraeufeln.

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