Camerones AL Mojo De AJo

Fischgerichte

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Camerones AL Mojo De AJo

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:05

Camerones AL Mojo De AJo

Menge: 4 Personen

600 Gramm Garnelen-Schwänze; oder
-- 1 Kilo Garnelen; Größe 16-20

Für Die Marinade

6 Knoblauchzehen
1/4 Teelöffel Salz
Weißer Pfeffer; frisch aus der Mühle
2 Teelöffel Limettensaft
4 Esslöffel Öl

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der
Schnittfläche nach oben in ein entsprechend großes Gefäß legen und mit
der Knoblauch-Marinade beträufeln. etwas einwirken lassen und dann mit der
Schalen-Seite nach unten auf den Grill legen und garen.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste