Canneloni mit Schollen-Dill-Farce

Fischgerichte

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Baecker
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Canneloni mit Schollen-Dill-Farce

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 17:04

Canneloni mit Schollen-Dill-Farce

Menge: 4

500 g Schollenfilets
1 bn Dill
5 tb Zitronensaft
2 Eigelb
75 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer, weiss, frisch
- gemahlen
30 g Butter ODER Margarine
40 g Mehl
3/8 l Bruehe, klar (Instant)
200 g Schlagsahne (1 Becher)
12 Canneloni
6 Kirschtomaten
30 g Gouda, mittelalt


Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein
hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb und der Creme fraiche
verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Bruehe und Sahne abloeschen,
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft wuerzen, etwas
abkuehlen lassen.

Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtuelle geben und die
Masse in die Canneloni fuellen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Sauce daruebergiessen. Tomaten putzen, vierteln und auf den Canneloni
verteilen. Kaese darueberraspeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Dill
garnieren.

Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat.

Info: Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule.

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