Chicoree-Pfanne mit Krabben

Fischgerichte

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Baecker
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Chicoree-Pfanne mit Krabben

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 16:52

Chicoree-Pfanne mit Krabben

Menge: 4 Portionen

1 kg Chicoree
2 Zwiebeln
100 g Paprika; rot und gruen
2 tb Oel
1 tb Curry
2 tb suesse Sojasosse
;Salz
;Pfeffer
200 g Groenland-Krabbenfleisch
150 g Mango-Chutney (Glas)

Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilfoermig ausschneiden.
Den Rest in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebeln abziehen und klein wuerfeln. Die Paprika waschen, putzen, in
feine Streifen schneiden. Das Oel in einem Wok oder in einer Bratpfanne
erhitzen. Die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Paprikastreifen unter
Ruehren 2-3 min mitschmoren. Mit dem Currypulver und der Sojasosse wuerzen.

Chicoree zufuegen und unter ruehren ca. 5 mn garen. Mit Salz, Pfeffer
abschmecken.

Die Groenland-Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluss das Mango-Chutney
unterruehren.

Mit gekochtem Reis servieren.

Pro Person ca. : 230 kcal
Pro Person ca. : 963 kJoule
Zubereitung : 20 min

Unsere Tipps:
Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry, Grünes Laos Curry oder
Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

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