FISCHFILET IM ROTWEIN-SELLERIEMANTEL AUF BUTTERSAHNE

Fischgerichte

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Baecker
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FISCHFILET IM ROTWEIN-SELLERIEMANTEL AUF BUTTERSAHNE

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 14:36

FISCHFILET IM ROTWEIN-SELLERIEMANTEL AUF BUTTERSAHNE

Menge: 4 Personen

8 lg Selleriescheiben
- sehr duenn geschnitten
200 ml Rotwein, trocken
Salz
2 Schalotten
200 ml Weisswein, trocken
100 g Butter, kalt
Pfeffer
1 tb Sahne
Zitrone
400 g Fischfilet, ohne Graeten
- je nach Tageseinkauf
- in vier Portionen
Weisswein zum Abschmecken
Fett zum Braten

Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz wuerzen.

Schalotten in feine Wuerfel schneiden, Weisswein dazugeben. Die
Fluessigkeit auf ein Viertel einkochen.

Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Fluessigkeit
einruehren.

Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weisswein abschmecken.

Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.

Mit der weissen Buttersauce einen Spiegel giessen. Darauf das
gebratene Fischfilet legen und mit Rotwein-Sellerie umhuellen.

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