Fisch mit Gemüsepanade

Fischgerichte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Fisch mit Gemüsepanade

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 13:48

Fisch mit Gemüsepanade

Panade

250 Gramm Möhren; mittelfein, geraffelt
1 Ei (Größe M)
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
Currypulver
5 Esslöffel Semmelbrösel

Fisch

600 Gramm Fischfilets
2 Esslöffel Zitronensaft
Speiseöl; oder Butter, zum Braten

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Tafelsalz, Pfeffer und
Currypulver abschmecken.

Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Möhren in
einem anderen.

Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum
Schluss in den Bröseln panieren; im heißen Öl rundum knusprig
braun braten.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste