Fischfilet mit Fenchelgemüse

Fischgerichte

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Baecker
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Fischfilet mit Fenchelgemüse

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 12:44

Fischfilet mit Fenchelgemüse

Menge: 1

30 g Langkornreis
; Salz
125 g Rotbarschfilet
; Zitronensaft
200 g Fenchel; geputzt
; weisser Pfeffer
1 Ei; (Gew.-Kl. 4)
5 g Oel
3 Dillstiele


Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Fenchel
waschen. In duenne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten
duensten.

Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
Oel erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei daruebergiessen
und stocken lassen.

Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darueberstreuen.

Pro Person ca. : 420 kcal

Pro Person ca. : 1760 kJoule

Eiweiss : 35 Gramm

Fett : 15 Gramm

Kohlenhydrate : 31 Gramm

Broteinheiten : 2

Ballaststoffe : 30 Minuten

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