Fischpfanne mit Knoblauchbutter

Fischgerichte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Fischpfanne mit Knoblauchbutter

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 12:08

Fischpfanne mit Knoblauchbutter

Menge: 4

600 g Fischfilet ,verschiedene
1/2 Zitrone
Salz
100 ml Weisswein
50 g Butter
3 Knoblauchzehen
Frische Kraeuter
Petersilie
100 g Shrimps

Fischfilets von Graeten befreien, kalt abspuelen, trockentupfen, in
mundgerechte Stuecke schneiden, salzen und mit Zitronensaft
betraeufeln.

Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstuecke darin 4 bis 5
Minuten duensten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen
lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die
Kraeuter darin kurz anduensten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in
der Pfanne schwenken.

Vor dem Servieren mit Petersilienblaettchen bestreuen.

Dazu: Baguette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste