Gefüllter Taschenkrebs

Fischgerichte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Gefüllter Taschenkrebs

Beitragvon Baecker » Sa 5. Mär 2016, 20:46

Gefüllter Taschenkrebs

Menge: 4 Portionen

1 ausgelöster Taschenkrebs; TK
- gibt es im Asienshop
100 g durchw. Schweinefleisch
100 g ausgelöste Scampi
1 Knoblauchzehe
1 sm Petersilienwurzel
1 Eigelb
; Salz
Pfeffer
Maismehl; zum Bestäuben
Öl; zum Fritieren

Alle Zutaten im Blitzhacker nicht zu fein pürieren, kräftig würzen und in
den Krebspanzer füllen.

Den gefüllten Krebspanzer erst zehn Minuten in einem Sieb über Salzwasser
dämpfen, dann mit Maismehl bestäuben und drei bis vier Minuten frittieren.

Ein Blitzhacker, nach dem Markennamen auch Moulinette genannt, ist ein
Arbeitsgerät zum Zerkleinern von Zwiebeln und Kräutern.

T I P P !

Dazu passt eine kalte Sauce, die aus Wasser, Reis-Essig und braunem Zucker
gekocht und mit gehacktem Chili gewürzt wird.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste