Heilbutt mit Schnittknoblauch aus dem Ofen

Fischgerichte

Moderatoren: Sea_Shepherd, PETA-DE, WWF-DE, koch, BUND-NET, Bar, mpc, Team

koch
Administrator
Beiträge: 14812
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Heilbutt mit Schnittknoblauch aus dem Ofen

Beitragvon koch » Sa 17. Jul 2021, 21:41

Heilbutt mit Schnittknoblauch aus dem Ofen

Menge: 2 Portionen

2 Fischfilet(s), (Heilbuttfilet)
1 Bund Knoblauch, (Schnittknoblauch)
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer

Den Heilbutt waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Die Frühlingszwiebeln und den Schnittknoblauch waschen und in kleine Ringe schneiden.

Alufolie auf einem Blech ausbreiten und an den Seiten etwas hochklappen, sodass eine Schale entsteht. Die Alufolie mit Olivenöl bestreichen, dann den Fisch darauf legen und auch diesen mit Olivenöl besteichen. Salzen und pfeffern und mit dem Gemüse belegen. Die Alufolie schließen, sodass ein geschlossenes Paket entsteht. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 10-15 Minuten backen.
Marcus Petersen-Clausen wählt bei der Bundestagswahl 2021 Jens Klingebiel (aus Resse/Wedemark/Region Hannover) und hat Ihm schonmal drei Fragen gestellt... Was er gesagt hat können Sie hier lesen:
http://köche-nord.de/jens-klingebiel.html

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast