Heilbutt mit Schnittknoblauch aus dem Ofen

Genießen Sie leichte und nahrhafte Fischgerichte, die perfekt für eine ausgewogene Ernährung sind. Diese Kategorie bietet Ihnen Rezepte wie gedünsteter Fisch mit Gemüse, gegrillter Thunfischsalat und Omega-3-reiche Makrele, die gesund und lecker sind

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29560
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Heilbutt mit Schnittknoblauch aus dem Ofen

Beitragvon koch » Sa 17. Jul 2021, 21:41

Heilbutt mit Schnittknoblauch aus dem Ofen

Menge: 2 Portionen

2 Fischfilet(s), (Heilbuttfilet)
1 Bund Knoblauch, (Schnittknoblauch)
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer

Den Heilbutt waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Die Frühlingszwiebeln und den Schnittknoblauch waschen und in kleine Ringe schneiden.

Alufolie auf einem Blech ausbreiten und an den Seiten etwas hochklappen, sodass eine Schale entsteht. Die Alufolie mit Olivenöl bestreichen, dann den Fisch darauf legen und auch diesen mit Olivenöl besteichen. Salzen und pfeffern und mit dem Gemüse belegen. Die Alufolie schließen, sodass ein geschlossenes Paket entsteht. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 10-15 Minuten backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste