Kräuterschmand

Pikante Saucen und Dips

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Kräuterschmand

Beitragvon koch » Fr 14. Feb 2020, 23:51

Kräuter-Schmand

1 Bund Bärlauch
1 Bund frische Petersilie
100 Gramm Frischkäse
1 Becher Creme fraiche
50 Milliliter Sahne
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
1/2 Zitrone (den Saft davon)

Spülen Sie den Bärlauch und die Petersilie ab und schütteln Sie die Kräuter kurz trocken. Dann hacken sie
den Bärlauch klein, zupfen die Blätter von den Petersilien-Stängeln ab und hacken sie ebenfalls fein. Danach
verrühren Sie die gehackten Kräuter in einer Schüssel mit dem Frischkäse, der Creme fraiche, der Sahne, dem
Tafelsalz und dem Pfeffer und schmecken den Kräuter-Schmand mit dem Saft der halben Zitrone ab.

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