Kräuterbutter

Pikante Saucen und Dips

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kräuterbutter

Beitragvon koch » Fr 14. Feb 2020, 23:51

Kräuterbutter

1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone (den Saft davon)
1/2 Teelöffel Tafelsalz
150 Gramm weiche Butter
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Spülen Sie die Kräuter ab, schütteln Sie sie kurz trocken, zupfen Sie die Blätter von den Petersilien-Stängeln
und hacken Sie sie klein. Danach schneiden Sie den Schnittlauch in feine Röllchen und vermischen die Kräuter
mit dem Zitronensaft und dem Tafelsalz. Nun rühren Sie die weiche Butter schaumig , mischen sie unter die gehackten
Zutaten und schmecken die Kräuterbutter kräftig mit Pfeffer ab.

Zurück zu „Pikante Saucen und Dips“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste