Sauerkraut

Beilagen

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sauerkraut

Beitragvon koch » Fr 14. Feb 2020, 23:34

Sauerkraut

Menge: 4 Portionen

1 mittlere Zwiebel
1 Esslöffel Apfel-Schmalz
2 Speck-würfel
500 Gramm frisches Sauerkraut
100 Gramm Apfelmus (1/2 Glas)

Ziehen Sie die Zwiebel ab, halbieren Sie sie und schneiden Sie die Zwiebel-Hälften in feine Würfel. Dann
erhitzen Sie das Apfelschmalz in einem großem Topf und schwitzen die Speck-Würfel darin kurz an. Danach
geben Sie die Zwiebel-Würfel und lassen sie glasig schwitzen. Nun fügen Sie das Sauerkraut hinzu und
lassen alles köcheln. Abgeschmeckt wird das Sauerkraut mit dem Apfelmus.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste