Baguette mit Bärlauchbutter

Beilagen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Baguette mit Bärlauchbutter

Beitragvon koch » Fr 14. Feb 2020, 23:25

Baguette mit Bärlauch-Butter

Menge: 4 Portionen

1 kleine Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Teelöffel Tafelsalz
1 Teelöffel weißen Pfeffer
100 Milliliter Bärlauch-öl
250 Gramm Butter
2 Baguette-Brote

Außerdem:
etwas Alufolie

Ziehen Sie die Zwiebel ab, halbieren Sie sie und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
Dann spülen Sie das Bund Petersilie und den Schnittlauch ab, schütteln beides kurz
trocken und hacken die Petersilie klein. Den Schnittlauch schneiden Sie bitte in
feine Röllchen. Danach vermischen Sie alle Zutaten mit Tafelsalz, weißem Pfeffer,
Bärlauch-Öl sowie mit der Butter und pürieren sie mit einem Pürierstab gut durch.

Nun schneiden Sie die Baguette-Brote von oben in dicke Scheiben, so dass die Scheiben
unten noch zusammenhängen. Die Bärlauch-Butter streichen Sie dann bitte zwischen die
Brotscheiben und wickeln die Baguette in die Alufolie. Zum Schluss backen Sie die
Baguette auf dem Grill oder im Backofen bei 180 Grad Celsius (Umluft/Heißluft) etwa
7-8 Minuten auf.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast