Spiegelei mit frischen Krabben auf Schwarzbrot

Fischgerichte
koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spiegelei mit frischen Krabben auf Schwarzbrot

Beitragvon koch » Do 13. Feb 2020, 14:47

Spiegelei mit frischen Krabben auf Schwarzbrot

Menge: 4 Portionen

Butterschmalz
9 Eier (Größe M)
etwas Tafelsalz
etwas weißen Pfeffer
4 Scheiben Schwarzbrot
etwas Butter
320 Gramm Nordsee-Krabben

Zerlassen Sie in zwei Pfannen das Butterschmalz. Dann schlagen Sie die Eier auf, würzen sie mit Tafelsalz und
Pfeffer und braten sie etwa 4-5 Minuten (je nachdem wie flüssig/fest Sie Ihr Spiegelei mögen). Anschließend
bestreichen Sie die Schwarzbrote mit der Butter, richten darauf die Krabben an und geben zum Schluss die
Spiegeleier darauf.

Unsere Tipps:
Schlagen Sie die Eier immer flach auf der Arbeitsfläche auf, weil das Eigelb nie zentral in der Mitte sitzt.
Dieses Gericht schmeckt auch wunderbar mit Rührei.

Wir empfehlen Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem folgendem Link finden:
https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste