Schweinenacken-Spieße auf Grillspießen nach Warwerorter Art (Dithmarschen)

Fleischgerichte

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Schweinenacken-Spieße auf Grillspießen nach Warwerorter Art (Dithmarschen)

Beitragvon koch » Fr 14. Feb 2020, 14:26

Schweinenacken-Spieße auf Grillspießen nach Warwerorter Art (Dithmarschen)

Menge: 6 Portionen

1,5 Kilogramm Schweinenacken-Fleisch
1 1/2 Gemüsezwiebeln
150 Milliliter Rapsöl
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
8 Grillspieße

Schneiden Sie das Schweinenacken-Fleisch in Gulasch-Würfel, ziehen Sie die Gemüsezwiebeln ab, halbieren Sie
die Zwiebeln und schneiden Sie sie in Scheiben. Dann vermengen Sie die Fleischwürfel in einer Schüssel mit
den Zwiebel-Scheiben, dem Rapsöl, etwas Tafelsalz und Pfeffer und lassen es etwa 4 Stunden abgedeckt im
Kühlschrank gut durchziehen.

Danach spießen Sie das Fleisch auf die Grillspieße (etwa 6 Fleischwürfel je Spieß) und grillen die
Schweinenacken-Spieße zum Schluss über dem Feuer rundherum knusprig.

Unser Tipp:
Als Beilage empfehlen wir eine fruchtige Sauce.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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