Ajilimojili - Paprikasauce

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Ajilimojili - Paprikasauce

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:37

Ajilimojili - Paprikasauce

Menge: 1 Rezept

2 rote Paprika; entkernt und
-geviertelt
1 grüner Paprika; entkernt und
-geviertelt
3 Scotch Bonnet Chilischoten
-oder andere rote Chilis;
-entkernt
1 Knolle Knoblauch; in Zehen
-zerteilt
2 Zweige Korianderkraut;
-gehackt
1 Limone; Saft davon
40 ml Malzessig
1 ts Salz
1 tb schwarzer Pfeffer aus der
-Mühle
75 ml Olivenöl


Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu
einer homogenen Sauce mixen. In heiße, sterilisierte
Einmachgläser füllen; die Sauce hält sich einige Wochen im
Kühlschrank.

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste