Ananas-Soufflé
Menge: 4 Portionen
1 md frische Ananas; gewürfelt
-und zerkleinert
3 Eier; geschlagen
3 tb Zucker
3 tb Mehl
1 1/2 tb Butter; geschmolzen
4 ts Limonensaft
1 pn Salz
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete
Auflaufform geben. 45 -60 min überbacken, bis das Soufflé die
Konsistenz eines weichen Puddings hat.
Menge: 4 Portionen
1 md frische Ananas; gewürfelt
-und zerkleinert
3 Eier; geschlagen
3 tb Zucker
3 tb Mehl
1 1/2 tb Butter; geschmolzen
4 ts Limonensaft
1 pn Salz
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete
Auflaufform geben. 45 -60 min überbacken, bis das Soufflé die
Konsistenz eines weichen Puddings hat.