Avocadosauce

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mpc
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Avocadosauce

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:29

Avocadosauce

Menge: 1 Yield

6 reife Avocados; geschält,
-entkernt und gewürfelt
300 ml Limonensaft oder
-Zitronensaft
1 lg Zwiebel; grob gehackt
6 Zweige frisches
-Koriandergrün
3 Zweige frische Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 ts schwarzer Pfeffer aus der
-Mühle
1 ts weißer Pfeffer
2 ts Salz
50 g mit Paprika gefüllte grüne
-Oliven
2 ts Kapern; abgetropft
150 ml Weißwein
75 ml Passionsfruchtsaft oder
-Orangensaft
Einige Spritzer Tabascosauce


Eine vielseitig verwendbare Sauce, die zu Fisch, Fleisch und
Geflügel ebenso gut wie zu Gemüse paßt. Sie kann nach Belieben
mild oder scharf zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank
gut verschlossen drei bis vier Tage.

Alle Zutaten außer dem Wein, Fruchtsaft und Tabascosauce im Mixer
zu einer cremigen Masse pürieren.
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals pürieren. Bei
Raumtemperatur servieren.

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