Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:24

Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme

Menge: 1 Yield

15 g weiche Butter
500 g Auberginen; geschält in
-dünnen Scheiben
3 Zwiebeln; fein gehackt
1 rote Chilischote; entkernt
-und fein gehackt
200 ml Kokoscreme
350 ml Wasser
Salz; Pfeffer


Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig
anrichten. Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen
und pfeffern.

Die Kokoscreme mit dem heißen Wasser vermischen und
darübergießen. Mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschließend
noch 10 min ohne Folie.

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste