Boeuf Bourguignon

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mpc
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Boeuf Bourguignon

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:21

Boeuf Bourguignon

Menge: 4 Servings

1 kg Rindfleisch zum Braten
125 g Geraeucherter Speck
Salz, f.g. Pfeffer
400 g Moehren
1 Bund Fruehlingszwiebeln
60 g Butter
2 tb Mehl
1 Schuss Cognac
1 Flasche roter Burgunder
2 Knoblauchzehen
1 Bund Suppengruen

Fleisch und Speck in grosse Wuerfel schneiden, schwach salzen und
reichlich pfeffern.

Gemuese putzen und ebenfalls in grosse Stuecken schneiden. In einem
Topf die Butter erhitzen, den Speck und das Rindfleisch darin
braeunen. Gemuese dazugeben und leicht schmoren lassen. Mit Mehl
bestaeuben, mit Cognac loeschen und mit dem Rotwein aufgiessen.
Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Suppengruen zugeben.
Einen Deckel aufsetzen und bei mittlere Hitze 1 1/2 - 2 Stunden
koecheln lassen. Vor dem Servieren das Suppengruen entfernen.

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