Bubba Lou's Krebsküchlein

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Bubba Lou's Krebsküchlein

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:18

Bubba Lou's Krebsküchlein

Menge: 4 Portionen

3 md Shrimps; geschält
1 rote Chilischote; entkernt
-und trocken geröstet
2 Knoblauchzehen
2 tb Buttermilch
500 g möglichst frisches
-Krebsfleisch; Schalenreste
-entfernt, (oder kleine
-Shrimps)
1 Tomate; entkernt und fein
-gehackt
1/4 ts Salz
1/4 ts Schwarzer Pfeffer aus der
-Mühle
50 g Semmelbrösel
Fritieröl

ZUM GARNIEREN


Limonenscheiben
Petersilie


Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubbaüs Tomatenbutter (S. Rezept)
serviert werden.

Aus Shrimps, Chilischote, Knoblauch und Buttermilch mit dem Pürierstab (oder
dem Mixer) eine Paste herstellen. In einer Schüssel mit dem Krebsfleisch,
Tomaten, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln mischen.

Aus der Masse 8 runde Küchlein formen und in der Friteuse oder einer tiefen
Pfanne bei 180-200°C etwa 3 min auf jeder Seite goldbraun backen. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen und jeweils 2 Küchlein auf einem Teller mit
Limonenscheibe und Petersilie anrichten und mit Bubbaüs Tomatenbutter
servieren.

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste