Bulgogi-Sosse (Yangnyum kanyang)

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Bulgogi-Sosse (Yangnyum kanyang)

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:14

Bulgogi-Sosse (Yangnyum kanyang)

3 tb Sojasosse
2 ts Sesamoel
1 ts chin. Bohnenpaste (mein
-chiang)
2 tb Wasser
2 tb Reiswein oder trockener
-Sherry
1 ts Sesamsaat, geroestet und
-zerstossen
2 ts Fruehlingszwiebel, fein
-gehackt
1 ts Chilisosse
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
2 ts Zucker
Salz

Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Sossenschuesselchen
auftragen.

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste