Calypso Chicken

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mpc
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Calypso Chicken

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:10

Calypso Chicken

Menge: 4 Portionen

1 kg Hühnerbrüste ohne Knochen
-und Haut; (oder Putenbrust)
5 tb Limonensaft
1 Limone; geriebene Schale
4 tb Zitronensaft
150 ml Orangenlikör o.ä.
75 g Sultaninen
50 g Butter
2 bn Frühlingszwiebeln; fein
-gehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
200 g Ananasstücke; (möglichst
-frisch)
2 ts Worcestersauce
1/2 ts gemahlener Ingwer
1/4 ts Zimt
1 ts Salz
rote Peperoni zum Garnieren;
-gehackt


Die Hühnerbrüste in Limonensaft und Zitronensaft, Limonenschale und 100 ml
Likör marinieren. Die Sultaninen im restlichen Likör einweichen. Den
Backofen vorheizen (200°C).

Die Hühnerbrüste aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in der
geschmolzenen Butter mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch leicht
anbraten, die Marinade aufbewahren. Die restlichen Zutaten und Gewürze unter
die Marinade mischen und über die in einer ungefetteten Form angerichteten
Hühnerbrüste gießen. In der offenen Form 45 min überbacken. Unbedingt mit
roten Chilischoten und Safranreis servieren.

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