Coco Quemado - Kokospudding

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Coco Quemado - Kokospudding

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:03

Coco Quemado - Kokospudding

Menge: 4 Portionen

350 g Zucker
170 ml Wasser
350 g Kokosraspel; möglichst
-frisch
3 Eigelb
1/2 ts Zimtpulver
80 ml weißer Rum
Butter


Den Zucker in Wasser auflösen und zu einem Sirup einkochen; er
soll Fäden zwischen den Fingern ziehen, wenn er abgekühlt ist.
Die Kokosraspel, Eigelbe, Zimt und Rum unterrühren und unter
ständigem Rühren eindicken lassen. In eine ausgebutterte
Auflaufform füllen und im Backofen oder unter den Grill anbräunen
lassen. Mit geschlagener Sahne servieren.

Zurück zu „Exotisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste