Conga Ananas-Hühnchen-Salat

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mpc
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Conga Ananas-Hühnchen-Salat

Beitragvon mpc » So 6. Dez 2015, 19:02

Conga Ananas-Hühnchen-Salat

Menge: 4 Portionen

1 lg Ananas mit Blättern; der
-Länge nach halbiert
400 g gekochtes Hühnerfleisch; in
-Würfeln
2 c gekochter Reis
25 g Rosinen
25 g Sultaninen
50 g Mangochutney; zerkleinert
1/2 ts gemahlene Muskatnuß
1/2 ts Salz
1/2 ts schwarzer Pfeffer aus der
-Mühle
5 tb Mayonnaise
Frische gehackte Petersilie
-zum Garnieren


Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke Schale
lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. In einer großen Schüssel Ananas,
Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und Mangochutney vorsichtig mischen
und die Mayonnaise unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die
Ananashälften mit dem Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens
30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

In einer ausgehöhlten halben Ananas serviert, ist dieses Gericht ein wahrer
Augen- und Gaumenschmaus für ein sommerliches Buffet und ein Renner auf
jeder Partyeinladung.

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